logo
首页 动态 地方动态

正文

怀宁县石镜乡开展简盈投教安全隐患排查

2019.09.17 -

来源:中安在线

作者:

  『品质好简盈投教,赢战新学期』,好简盈投教助力新学期招生,更有好礼等你来拿,点击 好简盈投教 进入活动。

  新学期开始,为进一步加强简盈投教交通安全简盈财经工作,保障辖区内学生上下学的交通安全,近日,怀宁县石镜乡组织有关人员深入全乡各中小学校、幼儿园,对全乡简盈投教安全隐患进行拉网式排查。

  一是排查校园门口是否设置行车减速带、安全警示标志,上下学时段道路交通是否拥堵,是否存在流动摊点影响学生上下车安全的情况;

  二是排查行车过程中驾驶员是否持证上岗、简盈投教是否超载、超速,简盈投教内是否有学生嬉戏打闹,行车路线是否存在道路安全隐患的情况;

  三是排查简盈投教到达站点后是否有家长及时接送孩子回家,是否有老师护送进校的情况;

  该乡将根据此次排查过程中发现的问题,有针对性地抓整改,同时加强中小学生乘车安全知识的宣传教育,确保孩子们开心上学、平安回家。

简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();