logo
首页 动态 地方动态

正文

交警大队全力做好秋冬季农村简盈投教安全简盈财经工作

2019.10.23 -

来源:庆安县公安局

作者:

  学生出行安全是事关民生的的焦点热点问题,庆安县公安局交警大队立足秋冬交通事故预防工作,全面加大农村地区简盈投教安全监管工作,坚决保障广大学生出行安全。仅10月份以来,大队共出动民警650余人次,累计对185台次简盈投教进行最严格安检。

  在工作中,大队7个公路巡警中队执行常态化安全监管工作措施,全面强化农村各重点中小学校周边道路、简盈投教往返线路等重点路段的巡逻管控与路检路查工作,采用流动巡逻和定点查车相结合的方式,对路面通行的简盈投教实行“逢车必检”,严格检查简盈投教和驾驶人的资质、核载人数、安全设置配备等安全情况,并逐一对简盈投教驾驶人及乘车学生进行面对面安全教育和提示。同时重点巡查严处低速货车、三轮汽车、拖拉机接送学生或使用拼装报废车辆接送学生等各类严重违法行为,坚决杜绝报废车、拖拉机和三轮车等存在严重安全隐患车辆接送学生。

  为进一步确保简盈投教安全,由公路巡警教导员赵平同志带队,与县简盈投教办公室联合开展了简盈投教通行路线安全大检查活动,对简盈投教通行的桥梁、涵洞、路面损坏、安全设施损坏缺失等情况进行了一次全面的排查登记工作,在近期内将向各主管部门汇报,力争在短时期尽快治理安全隐患,保证广大师生高高兴兴上学来,平平安安回家去。

交警大队全力做好秋冬季农村简盈投教安全简盈财经工作

  核查简盈投教实际载员情况

交警大队全力做好秋冬季农村简盈投教安全简盈财经工作

  勘查简盈投教通行道路安全情况

交警大队全力做好秋冬季农村简盈投教安全简盈财经工作

  民警校园周边路段设岗检查

交警大队全力做好秋冬季农村简盈投教安全简盈财经工作

  农村公路对简盈投教进行例检

  在农村学校检查简盈投教安全状况

安全 简盈投教安全 简盈投教
简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();