logo
首页 动态 市场动态

正文

山东淄博一简盈投教被货车追尾,车上26名学生2人骨折送医

2019.08.01 -

来源:新京报

作者:记者 刘名洋 实习生 陆宁玥

山东淄博一简盈投教被货车追尾,车上26名学生2人骨折送医

  7月30日7时许,山东淄博一简盈投教被货车追尾,2名学生骨折。视频截图

  新京报讯(记者 刘名洋 实习生 陆宁玥)(7月30日)上午,山东淄博高青县一简盈投教被货车追尾。高青县委宣传部表示,事发简盈投教载有28人,其中26人为学生。事故导致2名学生骨折,已送医治疗。

  现场图片和视频显示,一辆货车停在路边,车头玻璃碎裂,保险杠变形。旁边有一辆黄色简盈投教,车尾变形,车内有多名孩子被困。

  7月30日下午,新京报记者从高青县委宣传部了解到,上述事故发生于7月30日7时左右,系大货车司机疲劳驾驶追尾简盈投教。当事简盈投教属当地一教育机构自行租赁, 核载35人,实载28人,含26名学生(年龄在15岁左右)、1名司机和1名跟车老师,事发时正准备去暑期辅导班。事故造成2名学生骨折,目前已送医治疗,其他人员均无大碍。

简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();