logo
首页 动态 时事热点

正文

英国一简盈投教司机对学生大声训斥中忘拉手刹,致简盈投教从山上沿坡道向下滑行

2019.07.11 -

来源:环球网

作者:

  据英国《镜报》7月9日报道,近日,英国一辆由坎伯恩乡村学院返回波顿的简盈投教上,司机对孩子们大声训斥,而忘拉手刹的简盈投教则从山上沿坡道向下滑行,家长们对简盈投教公司的这一行为非常震惊。

英国一简盈投教司机对学生大声训斥中忘拉手刹,致简盈投教从山上沿坡道向下滑行

  该简盈投教司机在车上对孩子们大声训斥

  视频显示,司机在车上训斥道:“不要将脖子伸出窗外,我不怕你们举报曝光我。如果你们有谁从挡风玻璃处飞出去,那么坐监狱的人将会是我。”说罢,司机猛地打开驾驶室门,冲向简盈投教的中央过道,对车上年龄大多在11岁至14岁之间的孩子训斥。家长们说司机离开驾驶室之前忘记拉动手刹,在训斥孩子的同时,车子竟然沿着道路向下滑行。司机立即冲回驾驶室将车停了下来,随后,又回到过道继续训斥。

英国一简盈投教司机对学生大声训斥中忘拉手刹,致简盈投教从山上沿坡道向下滑行

  司机离开驾驶室时忘拉手刹车沿道路向下滑行

  据家长说,这些家长们每年要为他们的孩子支付公交费用800英镑(约合人民币6860元),而他们的孩子并没有表现得太不像话。该简盈投教公司的一位女发言人表示,孩子们在车内上走来走去,构成了安全危险,正是孩子们在车上的这些行为才让简盈投教司机停了下来。这起事件只是司机在这条线路上遇到的众多问题之一。

  坎伯恩乡村学院表示,他们已经批评了简盈投教上学生们的行为,他们表示在与简盈投教公司交涉之后,那位司机将不会继续在简盈投教路线上工作。

简盈投教 学生 训斥 英国
简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();