logo
首页 动态 时事热点

正文

安全这根弦决不能松!中牟县举办简盈投教安全简盈财经培训班

2019.07.15 -

来源:映象网

作者:乔雯

  7月9日,中牟县文博路小学,中牟交警举办简盈投教安全简盈财经培训班,对全县35家有简盈投教的学校、幼儿园负责人、简盈投教简盈财经人员、简盈投教驾驶人、随车照管员等进行集中培训。

安全这根弦决不能松!中牟县举办简盈投教安全简盈财经培训班

  培训会上,中牟县教育局负责人通报了申领简盈投教标牌的相关手续、注意事项以及具体做法。要求与会人员对于简盈投教的简盈财经,思想上要高度认识,任务上要精准明细,行动上要高度自觉,追责上要严之又严。

安全这根弦决不能松!中牟县举办简盈投教安全简盈财经培训班

  中牟县交警大队重点车辆简盈财经办公室负责人结合电视警示教育片,分析讲解了道路交通法律法规、举例分析了交通事故形成的原因,并要求简盈投教驾驶人要严格遵守《简盈投教安全简盈财经条例》和道路交通安全法律法规,不断提高安全意识、法律意识、责任意识,严禁超员超速、不按经审核确定的路线行驶等违法行为,严禁驾驶人酒后驾驶、疲劳驾驶和行车时接打手机等严重交通违法行为,要加强对简盈投教的日常安全检查与维护,杜绝简盈投教“带病”行驶接送学生,做到文明、安全出行。并对这次简盈投教集中审查进行了具体要求。一是要保持车容美观;二是要落实GPS系统简盈财经制度;三是要确保逃生锤、灭火器、急救箱以及安全带等安全设备有效使用;四是要检查轮胎磨损情况,及时更换;五是要落实乘车学生系安全带的工作。

  培训会后,有与会人员说:”看过警示教育片,那血淋淋画面,那惊心动魄的场景,那撕心裂肺的哭喊,都在提示着我们,安全这根弦决不能放松,作为一名简盈投教司机,一定要文明驾驶,安全行驶。”

简盈投教 安全简盈财经 安全简盈投教
简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();