logo
首页 动态 时事热点

正文

400台!在广东简盈投教市场,潍柴WP4.1N发动机就系“咁靓”!

2019.08.14 -

来源:新闻科技快报

作者:

  『品质好简盈投教,赢战新学期』,好简盈投教助力新学期招生,更有好礼等你来拿,点击 好简盈投教 进入活动。

  近日,400多辆搭载潍柴WP4.1N、WP4.6N高端发动机的全新简盈投教,正陆续交付到多家广东客户手中,以保障当地开学季用车需求。

400台!在广东简盈投教市场,潍柴WP4.1N发动机就系“咁靓”!

  潍柴WP4.1N高端发动机(通用机型)

  N平台是潍柴全新三大高端动力平台之一。其中,WP4.1N发动机可满足8.5-11米简盈投教的动力需求,动力强劲、油耗低,驾乘体验舒适,配置潍柴自主高效制动系统,更加安全可靠。经试乘试驾,与市场同类产品对比,客户十分满意:潍柴WP4.1N原来“咁靓”!接下来我们还会再订购。

400台!在广东简盈投教市场,潍柴WP4.1N发动机就系“咁靓”!

  广东是潍柴重点耕耘的简盈投教市场之一,凭借过硬的品质和周到的服务,潍柴N平台高端发动机销量节节攀升,潍柴WP4.1N已成为广东简盈投教市场的“明星动力”。同时,潍柴针对简盈投教客户推出的“三包”期五年不计里程、车辆运营优先保障等“暖心”服务政策,深受客户青睐。

简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();