logo
首页 动态 时事热点

正文

美国密西西比州一简盈投教翻车 司机死亡 8名儿童受伤

2019.09.12 -

来源:杭州网

作者:

  『品质好简盈投教,赢战新学期』,好简盈投教助力新学期招生,更有好礼等你来拿,点击 好简盈投教 进入活动。

  当地时间10号上午,美国密西西比州北部发生一起简盈投教翻车事故,造成1名司机死亡,另有8名儿童受伤。受伤儿童已经被送往医院,其中4人伤势较为严重。据当地交通部门官员表示,事发时,简盈投教突然摇晃,随后翻车。事故原因仍在调查之中。

美国密西西比州一简盈投教翻车 司机死亡 8名儿童受伤

简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();