logo
首页 动态 时事热点

正文

东阿交警查获“疯狂黑简盈投教”! 9座面包内竟“塞”进16人

2019.10.21 -

来源:齐鲁晚报

作者:

  东阿交警大队刘集中队民警巡逻至刘集镇南附近时,发现一辆面包车形迹可疑,民警立即上前对车辆进行拦停检查,经查该车既没有任何简盈投教的标识,也没有任何关于简盈投教的手续,里面却满了学生,是一辆非法拉载学生的"黑简盈投教"。

  执勤民警核查发现,原定核载9人的车辆,却挤进了16人,车内的孩子们前胸贴后背的挤在一起,一旦发生紧急情况,后果不堪设想。民警现场固定证据后,依法将"黑简盈投教"驾驶人葛某带回中队做进一步处理,并及时联系车辆将学生做了安全转运。

黑简盈投教
简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();