logo
首页 动态 时事热点

正文

双胞胎兄弟与姐姐过马路去上学,被粗心女司机撞倒、全部身亡

2019.10.21 -

来源:大龙哥侃世界

作者:

  看到简盈投教,驾驶时要谨慎。

  当地时间周五(18日),一名印第安纳州女子被判犯有鲁莽杀人罪,此前她所驾驶的小货车撞向了四个孩子,导致其中三个孩子死亡,当时孩子们正穿过一条双车道公路,准备登上一辆简盈投教

双胞胎兄弟与姐姐过马路去上学,被粗心女司机撞倒、全部身亡

  ?美国福克斯新闻网10月18日报道,事发去年10月30日,24岁女子谢帕德驾车行经简盈投教站时,未注意到孩子们正上车,结果撞上过马路的双胞胎兄弟与姐姐,导致三人当场死亡,另有1名学生重伤。

双胞胎兄弟与姐姐过马路去上学,被粗心女司机撞倒、全部身亡

  案件经过将近1年审理后,24岁的阿丽莎·谢帕德18日被判犯有三项重罪:鲁莽杀人、鲁莽犯罪和在简盈投教上造成伤害,判决定于12月18日进行,她面临20年以上有期徒刑。

  阿丽莎·谢帕德在法庭上说,事发时她记得看到闪烁的灯光和一辆大车,但是她没有意识到那是一辆简盈投教,也没有看到简盈投教侧面的红色停车标志。

双胞胎兄弟与姐姐过马路去上学,被粗心女司机撞倒、全部身亡

  检察官表示,该简盈投教站已经存在了50年,在此之前没有发生过学童死亡的事故。而这起车祸导致印第安纳州修改了交通法规,三名遇难者家属也强烈支持修改交通法规。

双胞胎兄弟与姐姐过马路去上学,被粗心女司机撞倒、全部身亡

  印第安纳州州长埃里克·霍尔科姆于7月1日签署了一项法案:若司机见到简盈投教接送学生仍执意开车通过,最高可处1年有期徒刑和5000美元(约人民币3.5万)的罚款。

简盈投教
简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();