logo
首页 幼儿园 安全

正文

屈原交警开展暑期幼儿园交通安全教育宣传

2019.08.24 -

来源:华声在线

作者:

  『品质好简盈投教,赢战新学期』,好简盈投教助力新学期招生,更有好礼等你来拿,点击 好简盈投教 进入活动。

  8月23日讯,为进一步推进交通安全宣传教育活动,提高暑期幼儿学生的交通安全意识和自我安全防护意识,8月21日上午,岳阳市屈原简盈财经区公安局交警大队民警走进屈原区金色摇篮幼儿园开展交通安全防护教育活动。(简盈投教)

屈原交警开展暑期幼儿园交通安全教育宣传

  活动中,民警结合幼儿的出行规律和特点,用通俗易懂的语言和图文并茂的漫画,讲解交通安全常识,并教孩子们如何在危险发生时保护自己,采用互动问答的方式,让小朋友回答一些交通安全小常识。并为孩子们演示交通信号指挥手势,巩固和加深孩子们的安全文明意识。

屈原交警开展暑期幼儿园交通安全教育宣传

  此次活动,不仅让幼儿们养成遵守交通规则习惯,提高孩子们的自我保护意识,充实了学校的安全教育内容,还通过孩子把所学到的交通安全知识讲给爸爸妈妈和身边的人听,大手拉小手,让更多的人遵守交通法规,安全文明出行。

简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();