logo
首页 幼儿园 安全

正文

【镇平交警】“七进”宣传 | “大手拉小手”交通安全宣传进幼儿园

2019.08.26 -

来源:平安镇平

作者:

【镇平交警】“七进”宣传 | “大手拉小手”交通安全宣传进幼儿园

  『品质好简盈投教,赢战新学期』,好简盈投教助力新学期招生,更有好礼等你来拿,点击 好简盈投教 进入活动。

  为有效预防和减少涉校交通事故的发生,不断提高辖区幼儿园师生们的交通安全意识和自我防护能力。近日,镇平县公安局交警大队深入辖区幼儿园,为那里的小萌娃送去了一堂丰富多彩、生动有趣的交通安全课。(简盈投教)

【镇平交警】“七进”宣传 | “大手拉小手”交通安全宣传进幼儿园

  活动中,为最大限度的调动小朋友的学习热情,帮助孩子们从小树立安全文明出行的交通安全意识,宣传民警将交通安全知识制作成卡通图板,在吸引孩子眼球的同时,力求让交通安全知识变得简单易学,争取让小朋友学会、牢记出行安全常识并在日常生活中运用,同时还邀请小朋友一起演示如何正确过马路、看红绿灯等,用实际案例为孩子们讲解日常生活中易被忽略的安全细节。

【镇平交警】“七进”宣传 | “大手拉小手”交通安全宣传进幼儿园

  通过民警耐心、细心的讲解及演示,让孩子们在欢乐有趣的氛围中学习和记忆交通安全常识,了解交通安全的重要性和遵守交通规则的必要性,充分认识到交通陋习的危害,增强文明交通参与意识和自我保护意识。

简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();