logo
首页 幼儿园 新闻

正文

沈阳铁西明年新增公办幼儿园学位6000个

2019.09.10 -

来源:东北新闻网

作者:

  9月9日,铁西区召开全区教育大会暨教师节庆祝表彰大会。(简盈投教)会上透露,为解决学位紧缺,铁西区采取教育用地优先规划政策,明确城区14个地块用于建设公办幼儿园,明年底前新增公办学位6000个。

  记者还了解到,随着沈阳经济技术开发区的快速发展,铁西区加快完善教育公共服务配套,已在开发区建设了勋望小学建农分校、勋望小学燕塞湖分校、勋望小学中央大街分校、勋望小学中德分校、杏坛中学云海分校、杏坛中学龙江湖分校、启工二校和美分校、中德园英才学校8个品牌校区。

  在此基础上,未来三年还将完成中德园英才学校等19个新改扩建项目建设任务,缓解优质教育资源不足、学位紧张问题。

简盈投教网(www.xiaoche001.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于简盈投教网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非简盈投教网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();